党团园地

信息工程系开展“300行动”之讲述百名英雄故事动员活动

发布者:xx-fb发布时间:2021-11-10浏览次数:66

“300行动”之讲述百名英雄故事活动的动员,让师生们深切感受到没有革命先烈的流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活。2021年119团总支全体学生干部在育德楼311开展“300行动”之讲述百名英雄故事活动,此次会议由系书记吴伟萍老师主持。

会议伊始,吴老师就对“300行动”之讲述百名英雄故事活动决赛的开展提出意见,让我们讲好英雄故事,对于参赛者服装提出要正式得体,参赛者现场表达出现卡顿,但是救场不要找各种理由,赛前要做好充分的准备。评分中,不要乱议论他人,影响别人发挥,评分要做到公平公正。如果有特殊情况不参加需提前告知。吴老师说“我们是一个集体,团总支应当密切配合,共同地为系部乃至学院做好学生的工作,学生干部应当以身作则,树立积极向上的形象。”

此次会议还对团总支社会实践部成员李嘉禾主动离职一事做讨论安排,组织人员和他进行谈话交流。最后于宇老师分享了自己的工作经验并与学生干部们积极的讨论,让我们更了解专利、软著等相关知识。