我校顺利召开四届三次教职工代表大会

发布者:gh-fb发布时间:2021-12-15浏览次数:52

1214日下午,在学校报告厅举行了学院第四次教职工代表大会,审议并通过了《必赢nn699net“十四五”事业发展规划》、《必赢nn699net人事考勤及请假管理办法》。学领导班子成员、中层以上领导干部、全体教职工代表、工会委员会、工会女工委员会、工会经费审查委员会各委员、各分工会主席出席了本次会议。

 

 本次会议由学校工会副主席张清松主持,大会重点审议了《必赢nn699net“十四五”事业发展规划》、《必赢nn699net人事考勤及请假管理办法》。院办彭璐主任、人事处夏玲玲处长分别就各位代表提出的意见和建议做了说明和回复。经大会表决,全票通过。


“十四五”时期是学校整体迁入高淳、即将完成体制转换,全面实现办学达标,乘势而上推进学校高质量发展的第一个五年,站在新的历史交汇期,学校根据《省教育厅办公室关于做好教育事业发展 “十四五”规划编制工作的通知》要求,制定了详细的“十四五”事业发展规划编制工作方案并成立了领导小组和工作小组,推进和落实“十四五”规划的编制工作。规划编制过程中,先后4次广泛听取领导干部、教职员工、学生等不同人群的意见与建议,累计收集意见和建议96条,收入并采纳意见和建议69条,完成《必赢nn699net“十四五”事业发展规划(2021年——2025年)》制定。人事考勤和请假制度是学校规范管理的一项重要内容,也是学校教职工高度关注的问题。2021年9月以来,人事处根据2021年9月29日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议《关于修改〈江苏省人口与计划生育条例〉的决定》第四次修正稿、《江苏省女职工劳动保护特别规定》和2021年9月《关于新学期部分专任教师实行不坐班制度的通知》(南机电院人〔2021〕18号)文件,在学校原《必赢nn699net人事考勤管理办法》基础上进行了修订,修订过程中收集各分工会教职工代表反馈意见和建议11条(提问3条、建议8条),采纳11条,完成《必赢nn699net人事考勤及请假管理办法》(修订)制定。 


 


必赢nn699net工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020