鲜花颂师恩,慰问暖人心—我校师生开展庆祝第38个教师节系列活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-09-10浏览次数:50

兰蕙争妍,金桂飘香。在这个美好的时节,我们迎来了第38个教师节,今年的教师节恰逢中秋,在这个温馨又美满的日子里,机电师生们用自己的方式庆祝属于自己的节日。 

9号早晨8点,学校团委的学生们早早守候在东、南校门口,准备好包装精美的五彩玫瑰,迎接老师们的到来,只为让他们踏进校园的第一时间收到祝福。“老师,您辛苦了!”“老师,希望你每天都能拥有好心情!”,听着这一声声真挚的问候,接过一枝枝鲜艳的玫瑰花,老师们的脸上写满了幸福与感动。

随后,校领导分赴各系部及职能部门,为辛勤的园丁们送去暖暖的问候和学院的心意。一张小小的贺卡,一盒甜甜的巧克力,这是机电教师节特有的礼物。每一年的教师节,校领导都会亲自把这份心意送到每一位教职工手中。礼物虽轻,情深意重,从新进的年轻教师到工作多年的老教师,这份来自学校的心意让他们收获了满满的感动与惊喜。 

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。教师是立校之本、兴校之源。正是有了这些敬业、乐业的老师们,才擎起了机电学子们灿烂的未来。


关闭