校领导带队走访高校和企业拓岗促就业

发布者:发布时间:2022-08-25浏览次数:50

为贯彻落实教育部和江苏省有关高校毕业生就业工作的决策部署,落实就业工作“一把手”工程,创新完善就业创业工作机制,千方百计开拓就业创业岗位和机会,学校深入实施“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

824日,党委副书记、纪委书记、副院长陈赵率校企合作处、学生工作处、教务处等相关负责人,赴南京工程学院、南京达风数控技术有限公司考察交流。

南京工程学院科技处副处长陈巍对我校调研组和参加座谈交流的企业领导表示热烈欢迎,科技处主任牛家丛介绍了南京工程学院在人才培养、学科建设、科研成果等方面的具体举措和建设成果。陈赵副书记表示南京工程学院在产学研用、科创中心建设方面取得的成功经验值得我们学习,希望双方在深化校际合作、校企合作、校所合作等方面共同发展。

会上,深圳市越疆科技有限公司、软银机器人(上海)有限公司、中达电通股份有限公司、苏州和迅电子有限公司、佛山美云智数科技有限公司、南京凯安软件有限公司、广东三向智能科技股份有限公司、杭州维讯机器人科技有限公司、南京仁创升益科技有限公司、南京奕凡新材料有限公司、南京金犀云创科技有限公司、南京菱控智能装备技术有限公司、南京暇瑞新材料科技有限公司做了企业情况介绍和交流发言。

会后,与会人员参观了南京工程学院科创中心、南京达风数控技术有限公司,学校与企业负责人进行了对口工作交流。


关闭