关于2022年“五一”放假的通知

发布者:新闻中心发布时间:2022-04-26浏览次数:51

各系(部)、处(室): 

  根据2022年4月25日全省高校疫情防控工作现场调度会精神和《关于妥善做好当前高校疫情防控有关工作的通知》(宁应指校防组【2022】11号)要求,结合我院实际工作安排,现将2022年“五一”放假有关事项通知如下:

1、2022年“五一”放假时间为4月30日(周六)、5月1日(周日),共2天。 

2、5月2日(周一)至5月4日(周三)上课,暑假提前3天。

3、请各部门增强安全防范意识,做好节日期间防火、防盗工作。放假前将电源切断,门窗关好,以确保学院财产安全. 

4、请各部门及时将通知精神传达到师生员工,同时在假期组织各类活动丰富师生业余生活。师生员工要严格遵守学院疫情防控各项措施,勤洗手、常通风、不外出、不聚集。  

5、全体党员要带头严守各项纪律规定,弘扬传统文化,树立文明新风,过一个廉洁、绿色、文明、节俭、平安的劳动节。 

办公室 

2022年4月25日

关闭