一手抓疫情防控 一手抓企业培训

培训处助力企业开展常态化疫情防控下的技能认定工作

发布者:培训处发布时间:2022-04-25浏览次数:54

  今年,全国新一轮疫情发生以来学校培训处严格落实学校及属地疫情防控政策要求充分依托市内紫金培训点,不断优化管理运行方案,迅速调整企业培训方式,在做好疫情防控工作的同时,扎实有效推进企业技能培训认定工作,做到防疫不松懈、工作不停转。

  一安全第一,疫情防控不松懈。认真贯彻落实疫情防控期间扫码、测温、登记、消杀等各项工作要求,备好口罩、温度计、免洗洗手液等防疫物资全力筑牢疫情防线,保障企业技能培训和认定工作正常安全开展

  二、因时制宜,服务企业不断线。疫情期间,培训处迅速开启线上办公模式与企业开展技能认定工作研讨,细化培训工作任务,帮助企业开展认定申报工作。

  三、平台保障,线上培训保质量。培训处根据国家职业技能标准结合企业实际需求,安排授课教师精心备课,同时运用信息化手段,搭建线上培训平台,开发在线培训资源,满足了企业线上培训需求,圆满完成了企业培训认定预定计划安排

  在校培训处的助力下,南京天加环境科技有限公司于4月21日-4月23日顺利开展了空调器制造工(五级),共计77人/次技能等级认定工作;创维电器股份有限公司于4月23日-4月24日顺利开展了家用电冰箱制造工(五级)、洗衣机制造工(五级),共计112人/次的技能等级认定工作。





关闭