高淳区副区长潘卫一行来我校检查“场所码”扫码推进工作

发布者:发布时间:2022-04-21浏览次数:132

4月21日上午,高淳区副区长、公安分局党委书记、局长潘卫一行来我校检查“场所码”扫码推进工作,我校党委书记、院长周庆礼陪同。

潘卫率区相关职能部门在我校东门认真查看“场所码”标识,并询问了我校疫情防控开展情况。周庆礼介绍目前学校实行全封闭管理,所有外来人员不得进校,所需日常物资在学校南门接驳进入校。

潘卫对学校的疫情防控工作表示了肯定,并指出“场所码”推进工作对学校疫情防控有重要意义。“场所码”是继健康码、行程卡后上线的最新防疫工具,是人们进入各重点场所需要扫描的专有二维码。进入场所的人员扫描场所码后,系统会对人员信息进行自动登记,利用登记信息还可实现溯源排查、监测人流量等功能,能更精准地对疫情进行防控。

周庆礼表示在接到上级要求后,学校第一时间制作了“场所码”展架;接下来学校将严格落实场所码登记制度,确保校园安全稳定。

关闭