蓝岛创客空间举办蓝岛种子基金项目结项评审会

发布者:发布时间:2021-12-22浏览次数:71

20211221日,蓝岛创客空间在育德楼203蓝岛种子基金项目结项评审会。经过2年的项目孵化,本次共有9个项目参加蓝岛种子基金项目结项评审会,其中项目制作类8项,项目销售类1项。此次评审会由机械工程系范世祥主任、科研及校企合作处李木香处长、 信息工程系王玮主任和自动化工程系副主任张海红担任评委。

结项评审会采用项目负责人陈述和评委提问的方式进行。项目负责人项目基本情况项目制作完成度改进计划及预期成果项目推广应用性和经费使用合理性五个方面进行结项陈述。由评委针对项目内容进行提问,对项目研究提出意见与建议。与会专家仔细审阅了结项材料,认真听取了项目负责人汇报,对各项目逐一点评并进行集中评定。最终形成对各个项目的评审意见。

此次蓝岛种子基金项目结项评审会秉持公平公正的原则,旨在完善蓝岛种子基金项目题管理流程、进一步提升项目研究成果质量,推动蓝岛种子基金项目研究专业化、规范化。


关闭