喜报!我校成功立项中国科学技术协会“科技工作者之家”组织建设项目

发布者:发布时间:2021-11-19浏览次数:63

1118日,我校成功立项中国科学技术协会“科技工作者之家”组织建设项目,成为2021年度全国唯一获得立项的高职院校。

自《中国科协组织人事部关于开展“科技工作者之家”组织建设项目的通知》发布以来,我校科学技术协会根据《“科技工作者之家”组织建设项目管理办法》并结合高淳区科学技术发展需要,申报了“科技工作者之家”组织建设项目-高校和企业(园区)科协(项目编号:ZZJS202101-2),以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕组织建设、联系服务、调研咨询等三个方面,采用“校内+校外”“线上+线下”“政治思想+业务需求”相结合的方法持续加强高校科协组织建设,充分发挥高校科协在推动科技创新、促进学校教育事业发展、服务地方经济建设中的作用,提升高校科协综合服务能力,打造有温度的科技工作者之家。

未来,必赢nn699net科协将以课题研究为抓手,围绕国家、省市科协开展各类工作的具体要求和学校发展的中心工作,坚持为科技工作者服务、为地方经济发展和学校创新发展服务、为提高公众和师生科学素质服务、为地方政府和学校科学决策服务的工作方针,加强自身建设,履行促进学术交流、开展科普活动、推动技术创新、提高师生科学素质、积极举荐创新人才、激发师生创新热情和创造活力的职责,认真做好“建家”各项工作,努力打造科技人员满意的“科技工作者之家”。


关闭